Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal INTESA S.A., con CIF: A08825713 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa, servicios o productos que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por INTESA S.A.. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de INTESA S.A. con domicilio en CALLE FONTANELLA, 15 PRINCIPAL 2ª 08010 BARCELONA, España, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a INTESA S.A. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose INTESA S.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

INTESA S.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a INTESA S.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INTESA S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a INTESA S.A..

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal remitiendo escrito a la dirección CALLE FONTANELLA, 15 PRINCIPAL 2ª 08010 BARCELONA, España, o al email: intesa@intesa.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia de documento oficial que le identifique, e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de INTESA S.A., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Cambios en la presente política de privacidad

INTESA S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, INTESA S.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Identificación y verificación de usuarios

Cuando crea una cuenta de usuario es necesario que proporcione cierta información. Esta información podrá ser completada para acceder y participar a otros servicios a los que se tiene acceso como usuario de nuestro sistema. Con la finalidad de verificar su identidad y protegerle contra un uso malintencionado de su cuenta así como para proteger la eficacia y la seguridad del servicio será necesario que el usuario nos remita copia de documento oficial que le identifique (NIF, NIE, Pasaporte). 

Redes Sociales

El usuario consiente expresamente que sus datos personales podrán ser puestos a disposición del público general a través de las Redes Sociales en las que INTESA S.A. tenga perfil activo.

De igual forma informamos que se podrá informar de eventos, así como de nuestros productos y servicios a través de las secciones específicas a tal efecto en las redes sociales en las que participamos.

Le informamos que INTESA S.A. dispone de cuentas de usuario activas en las siguientes redes sociales: 

Facebook: https://www.facebook.com/intesaperitos/?ref=bookmarks

 

Excepciones 

Si hay una orden judicial, una orden de una autoridad pública o policial de una autoridad legal, INTESA S.A. puede ser obligada a revelar su información personal.

 

Desde 1956 el centro de estudios INTESA trabaja con perseverancia en el ámbito de la formación de empresarios, mandos médios y empleados que hoy desarrollan, día a día, su profesión con nuestras titulaciones.

Premios
Contacto
(+34) 628 360 086
intesa@intesa.es
C/ Fontanella, 15 pr. 2ª, Barcelona

Horarios de oficina

Estos son nuestros horarios, también puede dejarnos un correo con su teléfono y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Mañanas : 09 AM to 14 PM
Tardes : 16 PM to 20 PM